Artikel - Allgemein

CM 2020

Clubmeisterschaft 2020 - Allgemeine Regeln

Es wird im K.O.-System mit Trostrunde oder im Jeder-gegen-Jeden-Modus gespielt, je nach Teilnehmerzahl. Die Spiele werden von den Spielern allein terminiert und organisiert. Gespielt wird nach den Regeln der Verbandsspiele des TVBB. Dies bedeutet zwei Sätze und bei Satzausgleich der dritte Satz im Match-Tie-Break (bis 10 Punkte). Die Ergebnisse sind den Sportwarten Carolin und/oder Kai-Uwe zu übermitteln. Die Endspiele sollen im Oktober stattfinden.

Die Trostrunde bedeutet nicht das man ausgeschieden ist. Die Trostrunde ist vielmehr als eine zweite Chance zu verstehen. Auch wenn man 1x verliert kann man immer noch Clubmeister werden.

CM 2020 Doppel Mix

Clubmeisterschaft 2020 - Doppel Mix

D M

CM 2020 Damen Einzel

Clubmeisterschaft 2020 - Damen Einzel

D E 20v

COVID-19-Regeln

COVID-19-Regeln #WIRHALTENABSTAND Stand: 01.07.2020

Die Nutzung der Anlage und der Plätze erfolgt unter der Maßgabe, dass die Mitglieder und deren Gäste verantwortungsvoll mit den Regelungen und Verordnungen der COVID-19-Pandemie umgehen. Die gesonderten Regelungen des TSV sind ebenfalls zu beachten. Der Vorstand wird auf Regelverstöße reagieren und bei schweren oder wiederholten Verstößen ein Buchungs- und Platzverbot aussprechen. Ziel ist es, eine dauerhafte Öffnung und Nutzung der Tennisanlage sicherzustellen.

Clubmeisterschaft / Turniere

Teilnehmer Clubmeisterschaft und Turniere (Stand: 15.06)

Clubhausturnier 28.06.2020 - Liste vorläufig geschlossen

• Team Gelen
  • Team J-K
  • Julia / Jakob
  • A-Team
  • Martina / Kishen
  • Natalia / Martin
  • Nadine / Martin
  • Jakob / Adrian
  • Suzan / Omar
  • Jana FM / Stefan L
  • Svenja / Thomas H
  • Ann-Christin / Tom R
  • Karina / Ardavan
  • Marlis / Niklas
  • Matthijs / Jasmin J
  • .
  • Tanja B / ???
  • Gaelle / Hünkar

Liste geschlossen. Neue Meldungen kommen auf die Warteliste. Sofern ein Team nicht antreten kann, wird um rechtzeitige Meldung gebeten. Nachrücke-Teams und Ersatzspieler können sich weiterhin anmelden. Weitere Informationen hier CHT.

Crosstraining mit Felix

Crosstraining mit Felix in der Saison 2020

Hallo liebe Tennisbegeisterte, Fitnessinteressierte und Crosssportler,

nachdem Corona den Start in das tennisspezifische Crosstraining etwas verzögert hat, wollen wir ab dem 02.07 nun endlich wieder loslegen. Jeder von euch ist unabhängig von seinem bzw. ihrem aktuellen Fitnesstand eingeladen, in Form eines abwechslungsreichen Trainings an der persönlichen Kraft, Ausdauer und Kondition zu arbeiten. Das Crosstraining findet ab dem 02.07.2020 nun immer donnerstags von 18:30 bis 20:00 Uhr statt.

Eine kurze Anmeldung zum Training via Email oder Messenger (Whatsapp, Signal, Telegram, 0151/51923343) wäre für meine persönliche Planung klasse.

Um einer möglichst große Anzahl an Menschen die Teilnahme zu ermöglichen, behalten wir den Preis von 10 € pro Teilnahme erst mal bei. Zumindest für alle die regelmäßig teilnehmen, gilt dieser Preis für die komplette Saison. Je nach Auslastung und Teilnahmefrequenz behalte ich mir aber vor Einzelteilnahmen zukünfitg mit 15 € zu berechnen bzw. regelmäßige Teilnahmen eben mit einem niedrigeren Preis zu belohnen (etwa in Form eines Montstickets a 40 €).

Bei sämtlichen Nachfragen, wendet euch gerne an mich. Über eine Rückmeldung, ob ihr grundsätzlich dabei seid diese Saison und auch weiterhin im Verteiler bleiben wollt, würde ich mich freuen.

Genießt die Tennissaison!
Stay free & wild