CM 2020

Clubmeisterschaft 2020 - Allgemeine Regeln

Es wird im K.O.-System mit Trostrunde oder im Jeder-gegen-Jeden-Modus gespielt, je nach Teilnehmerzahl. Die Spiele werden von den Spielern allein terminiert und organisiert. Gespielt wird nach den Regeln der Verbandsspiele des TVBB. Dies bedeutet zwei Sätze und bei Satzausgleich der dritte Satz im Match-Tie-Break (bis 10 Punkte). Die Ergebnisse sind den Sportwarten Carolin und/oder Kai-Uwe zu übermitteln. Die Endspiele sollen im Oktober stattfinden.

Die Trostrunde bedeutet nicht das man ausgeschieden ist. Die Trostrunde ist vielmehr als eine zweite Chance zu verstehen. Auch wenn man 1x verliert kann man immer noch Clubmeister werden.

Sofern der/die Gegner/-in nicht persönlich bekannt ist, stellen wir auf Nachfrage Kontaktdaten zur Verfügung. Im Regelfall kontaktieren wir die betreffenden Spieler/-innen vor einer Weitergabe von Kontaktdaten.

Sofern der/die Gegner/-in jegliche Kontaktanfrage ignoriert und eine Terminierung des Matches somit unmöglich macht, entscheiden die Sportwarte. Im Regelfall wird das Spiel zugunsten des Anfragenden gewertet. Da wir jedoch ausreichend Zeit haben und der Urlaub vor der Tür steht, versucht eine einvernehmliche Terminierung.

Tritt der/die Gegner/-in untentschuldigt nicht zum Match an, gilt das Match als verloren. Es sei denn, dass die Sportwarte intervenieren und eine erneute Ansetzung des Matches fordern.

Clubmeisterschaftspiele können durchaus länger als 90 min dauern. Wir haben daher die Buchungsoption "Clubmeisterschaft" aktiviert. Unter dieser Buchungsoption ist kein Zeitlimit enthalten. Ist von vornherein erkennbar, dass ein Match länger als 90 min dauert, dann kann mit der Buchungsoption "Clubmeisterschaft" die Dauer der Buchung entsprechend verlängert werden. Hinweis: Buchungen unter der Option Clubmeisterschaft, die nicht der Clubmeisterschaft zugeordnet werden können, werden vom Administrator gelöscht.

Weitere Informationen zu den jeweiligen Gruppen in den folgenden Links:

• Damen Einzel - Link
  • Damen Doppel - Link
  • Herren Einzel - Link
  • Herren Doppel - Link
  • Doppel Mix - Link

Grundsätzlich sind die Sportwarte Carolin und Kai-Uwe die Ansprechpartner und die allein entscheidenden Personen.