Mannschaften

Der TSV Wedding wird auch in der Saison 2019 eigene Mannschaften melden. Informationen hierzu auch hier auf der Seite des Tennisverbands TVBB.

Informationen zu den Bereichen Nachwuchs und Jugend finden sich unter NACHWUCHS oder JUGEND.

Der TSV Wedding wird für die Saison 2019 Mannschaften melden.

Im Folgenden die Mannschaften und die Termine der Verbandsspiele der Saison 2019.

TVBB: Mixed- und Doppelrunde 2018

Neben der inzwischen schon gut etablierten Mixed-Ferienrunde richtet der TVBB auch in 2018 eine Senioren-Doppelrunde aus. Mixed- und Doppelrunde finden wieder in den Sommerferien statt. Die Meldung der Mannschaften erfolgt im Nu-System und ist bis zum 10.5. möglich.

Hier geht es zur Ausschreibung der Mixed- und Doppelrunde des TVBB. Dort sind auch die Regelungen für die Mixed- und Doppelrunden der Saison 2018 hinterlegt.

Maßgeblich organsiert hat die Doppelrunde "Peterle" vom TSV.

TSV Login

Zugang für registrierte Nutzer