Neumitglieder sind herzlich willkommen, ob mit oder ohne Erfahrung.

Sie möchten in den Tennissport einsteigen?  Dann schlagen wir Ihnen ein vierwöchiges, unverbindliches Schnuppertraining vor. Kinder ab vier Jahre und Jugendliche  können während dieser Zeit kostenlos am Kinder- oder Jugendtraining teilnehmen. Danach können Sie sich entscheiden, ob Sie dem Verein beitreten möchten.

Interesse? Weitere Information bei unserem Trainer Alejandro 0178 - 903 50 49, beim Organisationswart Werner 0152 - 019 19 320 oder über unsere Kontaktseite.

Mitgliedschaft

Die aktive Mitgliedschaft im Tennis-Club TSV enthält die freie Spielberechtigung auf unseren Sandplätzen in der Freiluftsaison und - auf Wunsch - die kostenlosen Mitgliedschaft in den Sparten Ultimate-Frisbee, Turnen, Volleyball oder Badminton beim TSV Wedding.

Eintrittsformular

Freizeitturniere

Diese Turnierform ist ideal für Neumitglieder oder Spieler, die gern mal bei uns "reinschnuppern" möchten. Das nächste Turnier steht schon vor der Tür - einfach einmal im Veranstaltungskalender nachsehen.

Gäste

Gäste können in begrenztem Maße kostenpflichtig auf den Plätzen des TSV spielen. Spätestens nach 4 Wochen oder 5 (erfolgreichen) Reservierungen muss sich der Gast für oder gegen eine Mitgliedschaft entscheiden. Für Gäste fällt bei einer Platzreservierung eine Gastgebühr (10 €/h als Einzelspieler; 5 €/h als Doppelspieler) an. Antrag auf Platzreservierung für Gäste.

TSV Login

Zugang für registrierte Nutzer