Hallensaison 2020/21

Der Aufbau der Halle ist für den Zeitraum 28.09 – 30.09.2020 geplant. Die Hallensaison beginnt entweder am 01.10.2020 und endet am 31.03.2021 oder sie beginnt am 02.10.2020 und endet am 01.04.2021. Vorgesehen sind somit 26 Wochen Hallensaison.

Wie in jedem Jahr wird auch in diesem Jahr die Halle am 24.12 und am 31.12.2020 geschlossen sein. An allen anderen Tagen wird die Halle zugänglich sein.

Die Saisonbuchungen –mit vergünstigten Konditionen –haben für Mitglieder bereits begonnen. Diese Buchungen gehen über die gesamte Saison und beinhaltet ggf. auch Tage, an welchen die Halle geschlossen ist (Heiligabend, Silvester). Saisonbucher können einzelne Stunden verkaufen. Dazu müssen einzelne Termine vom Buchenden (Saisonbucher) freigegeben werden. Im Fall einer erneuten Buchung dieser Stunden durch Dritte erfolgt eine angemessene Vergütung an den Saisonbucher. Mitglieder können für Saisonbuchungen per Rechnung, Lastschrift, PayPal oder Kreditkarte bezahlen. Mit der Buchung wird eine Anzahlung in Höhe von 20% fällig, der Restbetrag wird erst mit Beginn der Hallensaison fällig.

Ebenfalls für Mitglieder wurde die „Flexible Buchung“ freigeschaltet. Diese Buchungen gehen über mehrere Termine / Wochen. Die Anzahl der Termine/Wochen legt der Buchende fest. Bucher können einzelne Stunden freigeben und erhalten eine angemessene Vergütung. Die Freigabe der Einzeltermine muss 48 Stunden vorher erfolgen.

Für die Durchführung von „Saisonbuchungen“ oder „Flexible Buchungen“ ist es erforderlich sich in unserem Buchungssystem eBusy einzuloggen und unter „Traglufthalle“ die Funktion „Abo buchen“ zu wählen.

Buchungsmöglichkeiten für Gäste werden ab dem 01.09.2020 freigeschaltet.