Freizeitturnier 09-2019 Mediterran

Unser 4. Event auf der Tennisanlage des TSV in dem schönen Volkspark Rehberge steigt am:

08.09.2019 ab 11.00 Uhr

Es ist für alle Tennisspieler geeignet, speziell für diejenigen die noch keine oder nur geringe Spielerfahrung haben.
Gleichzeitig bietet es Neumitgliedern die Möglichkeit, andere Mitglieder einmal kennen zu lernen und eventuell bei einem Kaffee, einem Glas Wein oder einem kühlen Bier geeignete Spielpartner zu finden.

Serpil freut sich auf Euch und ab 17.00 Uhr erwartet euch ein tolles mediterranes Buffet

Kosten Turnier: Für Nicht Mitglieder 10,00 €, für Mitglieder TSV und Spielergemeinschaften kostenlos.

Kosten Essen: Für Nicht Mitglieder und Spielergemeinschaften 12,00 €, für Mitglieder TSV nur 6,00 €.

Damit wir disponieren können ist eine Voranmeldung unbedingt bis zum 06.09.2019 erforderlich.

Und wie immer sind Gäste herzlich willkommen, nicht nur zum Essen und zum Trinken, sondern auch zur Teilnahme am Turnier.