Freizeitturnier 09-2019

Das diesjährige Freizeitturnier "Mediterran" fand unter optimalen Witterungsbedingungen statt. Ingesamt 12 Teilnehmer mussten sich dem strengen Reglement des Turnierleiters Kai-Uwe unterordnen und in 6 Spielen â 40 min den Turniersieger ermitteln.

Das Turnier war wieder für alle Tennisspieler geeignet, speziell für diejenigen die noch keine oder nur geringe Spielerfahrung haben. Gleichzeitig bot es Neumitgliedern die Möglichkeit, andere Mitglieder einmal kennen zu lernen und eventuell bei einem Kaffee, einem Glas Wein oder einem kühlen Bier geeignete Spielpartner zu finden. Einzig gefehlt haben in diesem Jahr die betreffenden Neumitglieder. Alle Teilnehmer sind schon seit längerem Mitglieder des Clubs.

Serpil servierte ab 17.00 Uhr ein tolles mediterranes Buffet und rundete somit den Tag gelungen ab.

Sieger des diesjährigen Turniers: Martin (rechts) - Marek - Abdullah (nicht auf dem Foto)

20190908 165513