Crosstrainingkurs

6-wöchiger Crosstrainingkurs zur optimalen Saisonvorbereitung

In wenigen Wochen öffnen unsere Tennisplätze. Jetzt heißt es raus aus dem Winterschlaf und rein in die Saisonvorbereitung. Mit diesem 6-wöchigen Kurs schaffen wir die Grundlagen für eine erfolgreiche und verletzungsfreie Sommersaison. Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination stehen hierbei gleichermaßen im Fokus des Trainings. Hierfür vereint der Kurs Inhalte des HIIT (high-intensity intervall training) und des CrossFit® zu einem tennisspezifischen Konditions- und Krafttraining, das den vielseitigen Anforderungen des Tennisspiels gerecht wird.

Der Kurs startet am 14. März und findet wöchentlich bis zum 18. April immer samstags von 16:00 – 17:30 in der Turnhalle der Anna-Lindh Schule statt. Die Kosten für den gesamten Kurs betragen 75 € pro Teilnehmer.

Der Kurs richtet sich an alle Alters- und Leistungsstufen. Die Inhalte des Trainings werden hierfür entsprechend vielseitig und flexibel konzipiert, um sie an die jeweiligen Bedürfnisse der Teilnehmer anzupassen. Rückfragen und Anmeldungen bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!