Coronavirus - Informationen des TVBB

Verbandsspiele Winter: Die Begegnungen der Verbandsspiele Winter 2020 werden entsprechend der Empfehlungen ab sofort bis zum 19.4.2020 ausgesetzt. Selbstverständlich dürfen die Teams auf freiwilliger Basis die Begegnung dennoch durchführen. Schön wäre es, wenn die Mannschaften vor dem kommenden Wochenende auf Grund der Kurzfristigkeit der Ankündigung nocheinmal miteinander in Kontakt treten.

Die geplanten Endrunden der Senioren und Jugend entfallen ebenfalls und werden voraussichtlich im Oktober gespielt werden.

Verbandstraining: Das Kadertraining des TVBB wird ab Montag, den 16.3. bis zum 19.04.2020 ausgesetzt.

Talentsichtung: Die Talentsichtung der Jahrgänge 2011 und 2012 fällt zunächst aus. Ein Nachholtermin wird später bekannt gegeben.

Die Verbandsspiele Sommer 2020 sind geplant und veröffentlicht. Nach dem 19.04.2020 werden wir hier weitere Informationen herausgeben

Der TVBB wird die Entwicklungen auch weiterhin aufmerksam beobachten und gegebenenfalls entsprechend handeln. Über etwaige Änderungen werden wir rechtzeitig über unsere Homepage sowie die weiteren Kanäle des TVBB informieren.