Turnier TSV ./. BSC am 23.09.2018

Die Vereine TSV Berlin-Wedding und BSC Rehberge werden im nächsten Jahr in den Altersklassen Damen-40 und Herren-50 gemeinsam an Verbandsspielen teilnehmen. Im Weitern erfolgt eine Zusammenarbeit der Vereine bezüglich der gemeinsamen Anschaffung einer neuen Traglufthalle.

Zum Kennenlernen der Spieler und Spielerinnen veranstalten die beiden Vereine am 23.09 ein gemeinsames Turnier. Dieses Turnier richtet sich zwar primär an die Verbandsspieler des nächsten Jahres, angehende Verbandsspieler oder Interessenten sind jedoch ebenso aufgerufen sich zu diesem Turnier anzumelden.

Es ist vorgesehen, dass jeder Verein 6 Mix-Teams zum Turnier anmeldet. Gespielt werden Gruppenspiele in festen Mix-Teams (keine Veränderung der Teams während des Turniers) im bekannten Modus auf Zeit (40 Minuten). Beginn der Spiele um 11:00 Uhr. Ende der Gruppenspiele und 16:00 Uhr. Spiel um Platz 3 und Spiel um Platz 1 von 16:10 bis 16:40 Uhr. Anschließend erfolgt die Siegerehrung.

Die Startgebühr beträgt 15 €. In der Startgebühr sind die Kosten für das Buffet (ohne Getränke) enthalten.

Die Anmeldung zum Turnier muss verbindlich bis einschl. 22.09 eingehen. Idealerweise melden sich Mix-Teams an, jedoch sind auch Einzelmeldungen (ohne Mix-Partner) möglich. Die Mix-Teams werden dann am 22.09 benannt. Hinweis: Die Spielberechtigung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Anmeldung unter der bekannten Internetadresse http://www.tsv-wedding-tennis.net/index.php/kontakt/veranstaltung oder direkt per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).