Tennis Feriencamps 2019

Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 18 - Spielstärke / Erfahrung: Anfänger bis Fortgeschrittene

1. Camp: Montag, 24. Juni bis Freitag, 28. Juni (erste Ferienwoche) - jeweils von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr
2. Camp: Montag, 29. Juli bis Freitag, 2. August (letzte Ferienwoche) - jeweils von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Lust auf Tennis, Spiel, Training und Spaß?

Unser erfolgreiches Tenniscamp findet auch dieses Jahr wieder in den Sommerferien statt und ist offen für Mitglieder und Nichtmitglieder.

Durchgeführt werden die Camps von unserem DTB lizensierten Trainer Alejandro, sowie unseren Jugendtrainern Felix und Milan. Das Trainerteam führt in die Grundlehren des Tennis ein, vermittelt werden dabei neben den Grundschlägen aber auch die Feinheiten im taktischen Spiel. Darüber hinaus werden Schnelligkeit, Geschicklichkeit und Ballgefühl vermittelt und vor allem auch der Spaß an Tennis, Bewegung, Gruppen- und Wettkämpfen. Und das alles mitten im Herzen Berlins in unserer grünen Oase!

Das Camp findet jeweils vom 09:00 Uhgr bis 15:00 Uhr statt. Es gibt jedoch auch die Möglichkeit einer Früh- bzw. Spätbetreuung.

Kosten: 135 €/Woche (155 €/Woche für Nichtmitglieder)

Anmeldemodalitäten und das Anmeldeformular finden Sie hier.